Siamo un'azienda artigianale italiana specializzata nel Kefir.
Il nostro progetto nasce nel 2015, con l'ambizioso obiettivo di rendere il Kefir di qualità un prodotto accessibile a tutte le famiglie.
Garantiamo supporto ed assistenza a tutti i nostri clienti per rendere il mondo della fermentazione una passione da affrontare in modo semplice, chiaro e sicuro.
I nostri punti di forza
-
I nostri Grani di Kefir sono microbiologicamente controllati e prodotti in un laboratorio autorizzato, secondo le attuali norme igienico-sanitarie.
-
Attraverso le nostre periodiche analisi di laboratorio verifichiamo costantemente la presenza di tutti i ceppi microbici caratterizzanti, responsabili delle relative proprietà benefiche, ed allo stesso tempo assicurariamo l'assenza di microrganismi contaminanti patogeni, potenzialmente dannosi per la salute.
- L'attenzione ed il rispetto per le antiche tradizioni caratteristiche del Kefir, fondamentali per custodire inalterate le proprietà benefiche del prodotto, fanno sì che la nostra azienda mantenga una filosofia artigianale, lontana da ogni processo industriale.
La differenza è invisibile ma molto importante.